Si buscabas cómo preparar un rico sudado de pescado o mixto, aquí te traemos una receta fácil y riquísima a base de pescado y mariscos que engalana la cocina peruana.
Para preparar un sudado mixto necesitaremos:
- 1 kilo de pescado a su elección (Tome en cuenta que sale muy agradable con Corvina)
- 1/4 de kilo de langostinos limpios
- 1/4 de kilo de calamares limpios y cortados en aros
- 1/4 de kilo de pulpo cocido y cortado en rodajas
- 1/4 de kilo de conchas de abanico o palabritas
- 1/2 litro de cerveza rubia
- Culantro picado
- 2 ajíes limo picados
- 1/2 taza de ají verde licuado
- Un cucharadita de comino
- 4 dientes de ajo molido
- 3 cebollas grandes cortadas en Juliana gruesa
- 4 tomates pelados y sin semillas cortadas en gajos
- Sal
- Pimienta
Preparación del sudado mixto
- Dorar en una sartén los ajos y el comino
- Agregar el ají verde licuado y la cebolla
- Acomodar sobre el aderezo la cebolla y colocar sobre esta los filetes de pescado y los mariscos
- Cubrir los tomates y añadir la cerveza
- Salpimentar
- Tapar y cocinar por diez minutos a fuego lento
- Espolvorear con culantro y ají limo picado
- Servir, disfrutar, agradecer al chef y darle me gusta a la página de Sabor & Sazón
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