Como preparar una PARIHUELA - RECETA PERUANA


PARIHUELA RECETA PERUANA

Parihuela receta peruana Vía saborysazon.blogspot.com/

Si no sabías cómo hacer una parihuela...  con esta receta podrás ver que es una receta muy fácil de preparar, veamos que necesitaremos:

Ingredientes de la parihuela:
  • Ají panca 
  • Coral de camarón 
  • kion 
  • Pimienta negra 
  • Choros 
  • Jaivas 
  • Mixtura de mariscos 
  • Comino 
  • Sal 
  • Pescado 
  • Rocoto 
  • Pasta de tomate 
  • Ají amarillo 
  • Camarones 
  • Caldo de pescado 
  • Cangrejos 
  • Cebolla picada 
  • 1/2 taza de tomate picado en cuadritos

Procedimiento:

Para preparar la parihuela de mariscos, inicias dorando la cebolla, condimentarla con sal y pimienta negra, pimienta blanca, luego se agrega dos cucharadas de ajo, 02 cebollas picadas,  1/2 taza de pasta de tomate, 2 cdas de ají amarillo, 04 cabezas de cebolla china, 1 cda de rocoto, 2 cdas de ají panca, luego tomate picado en cuadritos sin piel ni pepas, se agrega el coral y el comino, un poco de kion.

Luego agregar 1 cda. de pimentón y la botella chica de cerveza negra, se agrega el fondo de pescado y la misma cantidad de agua, dejar que hierva, probar la sal y rectificar, procedemos a echarle todo los mariscos y el pescado,se agrega culantro picadito, dejar que hierva por 15 minutos y al final espesar con dos cucharadas de maicena o chuño disuelto en caldo frió y lista nuestra parihuela.


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario