COMO PREPARO UN SOLTERITO DE QUESO - RECETA

Una fresca y tradicional entrada arequipeña que no necesita acompañamiento - Receta de un ligero y nutritivo plato

COMO PREPARO UN SOLTERITO DE QUESO - RECETA


Ingredientes necesario para preparar un solterito de queso: 

  • ¼ k de cebolla 
  • ¼ k de tomate
  • ½ k de queso fresco 
  • 3 choclos 
  • ½ k de aceitunas negras 
  • ½ k de habas verdes 
  • 1 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, picado 
  • Perejil 
  • Orégano 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Aceite 
  • Vinagre 
  • 1 rodaja de rocoto 




Preparación del solterito de queso: 

  • En una olla poner a cocinar las habas y los choclos. 
  • Una vez cocido el choclo, desgranarlo. 
  • Picar el queso y las aceitunas en cuadritos de 1 cm (1/2 pulgada). 
  • Agregar la cebolla picada y lavada, el tomate picado y el rocoto sin pepas ni venas. 
  • Sazonar con aceite, sal, pimienta y al final el vinagre. 
  • Al momento de servir espolvorear perejil u orégano picado y decorar con una rodaja de rocoto

  • Sugerencias para las loncheras: Preparar lo necesario para las personas que se desee. 6 personas

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE 

No hay comentarios:

Publicar un comentario