COMO PREPARO UNA CAUSA VERDE AL CULANTRO - Recetas / Recipes

Receta fácil y rápida para 8 personas



COMO PREPARO UNA CAUSA VERDE AL CULANTRO - Recetas / Recipes comopreparoun.blogspot.com

INGREDIENTES PARA PREPARAR UNA CAUSA VERDE AL CULANTRO



• 1 kilo de papas
• 1 atado de cilantro (CULANTRO)
• 1 paquete de espinaca
• 1 1⁄2 palta
• 2 tarro de atún al agua
• Sal y pimienta
• Jengibre en polvo
• 5 cucharadas de aceite
• Papel mantequilla o papel plateado
• Julianas de pimentón rojo para decorar




MAYONESA DE PAPA 

• 2 papas
• 1 zanahoria
• 1⁄2 taza de leche
• 1⁄2 taza de aceite 
• sal 



PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR UNA CAUSA VERDE AL CULANTRO



Sacar las hojas de cilantro y licuar en la juguera con el aceite vegetal y las espinacas cocidas. Reservar. 

Cocer las papas peladas en agua fría con sal, moler cuando estén cocidas (escurrir del agua) y estando calientes unir con el aceite de espinacas y cilantro. 

Aliñar con sal y pimienta. 

Cortar las paltas en láminas a lo ancho y aliñar con sal, pimienta y jugo de limón. 

Preparar una mayonesa de papa. Cocer las papas y la zanahoria peladas, licuar en la juguera con la leche, aceite y sal. 

Forrar un molde de 10x35 cm con papel mantequilla y pincelar con aceite vegetal. Para el montaje poner una capa de la mezcla de papa, espinacas y cilantro de 3 centímetros, luego una capa de mayonesa de papa. 

Después seguir con las rebanadas de palta y otra capa de mayonesa de papa. A continuación poner el atún y terminar con otra capa de masa verde. 

Refrigerar y compartir en facebook las recetas de COMO PREPARO UN

Para servir, desmoldar el molde en una fuente y decorar con láminas de palta, atún y julianas de pimentón rojo.

Información nutricional por porción: Energía 235 kcal; proteínas 11 g; grasa total 8,8 g; colesterol 17,1 mg; carbohidratos 30,3 g; fibra 6,2 g; sodio 323 mg. 



Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE


CAUSA VERDE AL CILANTRO

No hay comentarios:

Publicar un comentario