Receta fácil y rápida para 8 personas
INGREDIENTES PARA PREPARAR UNA CAUSA VERDE AL CULANTRO
• 1 kilo de papas
• 1 atado de cilantro (CULANTRO)
• 1 paquete de espinaca
• 1 1⁄2 palta
• 2 tarro de atún al agua
• Sal y pimienta
• Jengibre en polvo
• 5 cucharadas de aceite
• Papel mantequilla o papel plateado
• Julianas de pimentón rojo para decorar
MAYONESA DE PAPA
• 2 papas
• 1 zanahoria
• 1⁄2 taza de leche
• 1⁄2 taza de aceite
• sal
• sal
PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR UNA CAUSA VERDE AL CULANTRO
Sacar las hojas de cilantro y licuar en la juguera con el aceite vegetal y las espinacas cocidas. Reservar.
Cocer las papas peladas en agua fría con sal, moler cuando estén cocidas (escurrir del agua) y estando calientes unir con el aceite de espinacas y cilantro.
Aliñar con sal y pimienta.
Aliñar con sal y pimienta.
Cortar las paltas en láminas a lo ancho y aliñar con sal, pimienta y jugo de limón.
Preparar una mayonesa de papa. Cocer las papas y la zanahoria peladas, licuar en la juguera con la leche, aceite y sal.
Forrar un molde de 10x35 cm con papel mantequilla y pincelar con aceite vegetal. Para el montaje poner una capa de la mezcla de papa, espinacas y cilantro de 3 centímetros, luego una capa de mayonesa de papa.
Después seguir con las rebanadas de palta y otra capa de mayonesa de papa. A continuación poner el atún y terminar con otra capa de masa verde.
Refrigerar y compartir en facebook las recetas de COMO PREPARO UN
Para servir, desmoldar el molde en una fuente y decorar con láminas de palta, atún y julianas de pimentón rojo.
Información nutricional por porción: Energía 235 kcal; proteínas 11 g; grasa total 8,8 g; colesterol 17,1 mg; carbohidratos 30,3 g; fibra 6,2 g; sodio 323 mg.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
CAUSA VERDE AL CILANTRO
No hay comentarios:
Publicar un comentario