COMO PREPARO UNA TORTA HELADA - Receta

¿Existe algo mas delicioso que un postre de torta helada casera con gelatina?


COMO PREPARO UNA TORTA HELADA - Receta

La torta helada es un postre fácil y rápido de preparar, además de ser súper refrescante en temporadas de verano.
No te pierdas la receta de este rico y helado postre, así que toma nota de los ingredientes que necesitarás.

COMO PREPARO UNA TORTA HELADA - Receta


Ingredientes para preparar una rica torta helada:



- Ingredientes para el Bizcochuelo de vainilla:
  •  Cuatro huevos 
  •  Una taza de azúcar 
  •  Media taza de harina   
  •  Una cucharadita de polvo de hornear  
    - Ingredientes para el mouse de gelatina:
  •     Un sobre de gelatina de fresa 
  •     Tres tazas de agua
  •     Una lata de leche evaporada congelada 
  •     Doscientos gramos de fresas limpias 

Preparación de la torta helada:

Para el bizcochuelo

  • Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. 
  • Reservar. 
  • Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. 
  • Cortar en dos discos de veintidós centímetros de diámetro, o del tamaño del molde. 
Para el mouse de gelatina: 
    COMO PREPARO UNA TORTA HELADA - Receta
  • Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frío y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo. 
  • Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa diluida en el resto de agua hervida. 
  • Reservar. 
  • Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mouse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. 
  • Llevar al frio por dos horas
  • Desmoldar y servir.
COMO PREPARO UNA TORTA HELADA - Receta
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE 


No hay comentarios:

Publicar un comentario